Adventseinstimmung 2018

Auch in diesem Jahr stimmen wir uns alle gemeinsam auf Weihnachten ein: In der Adventszeit gestalten wir wieder jeden Montag eine kleine Adventsfeier.

Im weihnachtlich geschmückten Foyer wird bei Kerzenschein gesungen und vorgelesen.

Es herrscht eine gemütliche und besinnliche Stimmung, die sicherlich auch die Vorfreude auf Weihnachten bei den Kinder weckt.

Weihnachtsfeier 2017

Alle Jahre wieder….

….stimmen wir uns auch an der GS Darme auf Weihnachten ein:

Die diesjährige „große“ Weihnachtsfeier fand am 15.12.17 statt. Alle Schülerinnen und Schüler, viele Eltern und Verwandte, Lehrerinnen, Mitarbeiter und weitere geladene Gäste versammelten sich gespannt in der weihnachtlich geschmückten Halle.

Frau Lammel begrüßte alle Gäste ganz herzlich und führte durchs Programm. Mit einem gemeinsamen Adventslied begann das abwechslungsreiche Programm, für das jede Klasse und auch die Theater AG einen kurzen Beitrag vorbereitet hatte. Gekonnt präsentierten die Kinder Lieder, Gedichte und Tänze, sowie Rate- und Rollenspiele und versetzten die Zuschauer in eine vorweihnachtliche Stimmung.

Frau Majunke überreichte als Vorsitzende des Fördervereins Geschenke für alle Klassen der GS Darme: Es gab viele verschiedene Gesellschaftsspiele, die in den einzelnen Klassen genutzt werden können. Nicht nur bei den Vertretern der einzelnen Klassen, die das Geschenk stellvertretend auspacken durften, kamen diese Geschenke gut an.

Viel Applaus bekamen alle Akteure und Helfer, die sich eingebracht hatten und mit dem gemeinsamen Schlusslied „Alle Jahre wieder….“ endete die diesjährige Feier ganz stimmungsvoll.