Karneval 2019

Wie in jedem Jahr fand am Rosenmontag die Schulkarnevalsfeier statt. In den ersten zwei Stunden wurde in den Klassenräumen gespielt und gefeiert.

Schon Tradition ist das Waffeln backen des Fördervereins am Rosenmontag. Alle Kinder durften die köstlichen Waffeln probieren.

Vor der großen Pause startete dann die Schulpolonaise, die quer durch die Sporthalle ging.

Es wurde getanzt, gesungen und gelacht. Wir sangen mehrere Bewegungslieder und hatten dabei viel Spaß.

Frau Schnelling führte durch das Programm und bei dem Lied : "....Und wer als Prinzessin, Indianer, Sportler, Tier, Vampir........gekommen ist......" bekam jeder die Gelegenheit sein Kostüm vor großem Publikum vorzuführen.

Nach verschiedenen Tänzen und Liedern war die Feier viel zu schnell zu Ende.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn es wieder heißt: "Helau!!"